greenicejq

孩子胳膊上反复起湿疹涂什么药呢?

我家孩子2岁,胳膊上反复起湿疹,医生说属于过敏体质,应该怎么护理,涂什么药?

龙成宝宝

一涂抹点尤卓尔,这个药物的效果不错,不过湿疹很容易复发的,妈妈平时要注意湿疹部位的护理,不要潮湿,不要太热了。

cxy_nj

润肤,尽量查找过敏原,外用激素如氢化可的松或艾洛松霜或肤乐霜等药物。

禹涵娘

过敏体质应该注意平时不要给宝宝吃易过敏的东西吧,比如鱼虾类。炉甘石洗剂挺便宜的,效果也不错,如果破皮了就不能用了,就得用那些药膏了。

TYrQQ

去查下宝宝的过敏原,然后尽量避免就是了。可以用金银花藤煮水给宝宝洗洗湿疹处。

小小陈谢妈

亲宝宝小时候就是这样哦,时常会长湿疹的,建议亲可以平时用金银花煮水来给宝宝洗澡,这样就能有效预防湿疹的再次生长哦