"宝贝猪"

关于孕期血糖的问题

各位准妈妈们,今天我的小西瓜28+3天了.上午空腹查了血糖,餐前5.0,隔一小时后去查竟然升高到了8.2,心里甚是担心.医生让我禁甜食,过2星期再去复查. 我想请问:(1)查出值是多少才是正常的; (2)牛奶等有营养的事物里必定含的有糖,那我应该不应该喝呢? (3)我该注意些什么? 请各位准妈妈们也说说你们的经历 ,猪猪妈在这先谢谢了:)

wyq333111

7.8以下是正常的,牛奶里含的是乳糖,一般没问题的,可以喝,含白砂糖、葡萄糖的东西就不要吃了。吃饭要少食多餐,水果就吃西红柿、黄瓜、火龙果。

提问者对回答的评语:谢谢你.我今天上午又复查了,空腹5.2,餐后第一次7.8,第二次7.1,第三次8.5.怎么第三次又会高呢 ,很奇怪.