快乐桐宝

精子畸形率高吃什么药啊

我老公精子率很到,60以上,我很郁闷,但是谁不想当妈妈呢,我们很想治好,不知道怎么治疗啊?吃什么药好啊

只对你任性

我觉得你该去找专业的医生问看看啊,去治疗好啊,这样怀孕了,宝宝会更好的啊

小小陈谢妈

精子畸形率高吃什么药好?因为,精子畸形一般都是由其它因素引起的。如,炎症等的疾病都能引起精子畸形。所以精子畸形率高单纯靠药物治疗是不佳的。建议您到正规大型的医院去,查明病情后再针对性的治疗。祝您健康!