初夏的光

我每个月月经量比较少,这样会影响怀孕吗?

我的卵巢动过一次小手术,可后来就觉得每个月来月经量就比以前少了,现在想要个孩子,可以一直没怀上,那么,这月经量少会影响怀孕吗?

liuwn126

可以让妇科医生会诊,调理月经

一抹如风地暖阳

这个不好说,怀孕是个比较复杂的过程,有些人,一切正常都有怀不上的时候,更何况你月经还异常。
这个不能急,先稳定自己的情绪,放松心态。观察几个月,要是还没有,最好去正规医院检查一下。或者找中医调理一下。

文文的妖精

应该说是否正常排卵是影响怀孕的,月经少一个侧面说明你可能会不正常的排卵,建议去医院检查,并中药调理