彤BABY

剖腹产请教

我是三年前剖腹产生了女儿,几个月之后发现刀口那边有个硬块,按着的时候还疼,有妈妈有这情况吗?怎么样才能缓解呢?还有就是背后打麻药的地方总是疼,这两年还好点,不过一到阴雨天还是蛮疼的,是怎么回事啊?

文文的妖精

伤口愈合不是很好的呢,而且腰疼是做月子没有做好的缘故的。

企鹅世界QQ

你是伤口没有愈合好,还有就是你做月子的时候没注意休息好,导致那个地方一直这样,以后也很难治疗好了

小乐子2

我的伤口也有,但是想着时间长些应该会好的吧