粉嫩小猪

戒烟多久以后,才可以生育?

我和老公结婚快2年了,因为老公又严重的烟瘾,之前一直都不干要小孩。我们现在打算要小孩,我想知道戒烟后多久才可以怀孕呢?

muyixixi

无论男人戒烟还是戒酒之后很快就生育子女,显然是不利于优生优育的。因为烟酒的毒素仍然在体内蓄存,对生精功能的损害和精子质量的影响依然如故,所以戒烟、戒酒之后,要获得健康的、不受烟酒毒素影响的精子,至少要一年左右。也就是说,戒烟、戒酒后一年再要孩子,比较保险安全。

南南200909

最好戒烟超过半年之后再怀孕比较安全,让你老公戒烟之后一定要养好身体,对优育优生有好处

安静1988

我们家宝宝是个意外,老公也没戒烟,宝宝现在也健康呢

小小陈谢妈

戒烟三个月以后就可以同房了 但是在你怀孕期间老公也是不能抽烟的那样对你的孩子会有很大的影

扬懿妈妈

如果想要个健康的宝宝,建议还是要做好万全的准备,起码在戒烟三个月以后才能要宝宝,如果以前烟瘾很大的话,最好戒烟后半年再考虑要宝宝吧。