喻紫暄

妇儿科

我帮我宝宝洗澡时不小心碰了下,当时也没有注意出血了没有,晚上看见她内裤上面有血,还有小便时有点疼,过了两天又不疼了,我想问一下是不是处女膜破裂了。

小米康宝贝

你就是洗澡不可能碰到里面的呀,再说处女膜也不容易那么就破 ,我觉得你有必要带孩子看看去,检查一下放心

浠望

就是,洗澡最多碰到外面,里面也不会受伤的,担心的话看一下医生,应该没有大事

sinda480

建议还是带孩子去检查一下,家长也比较放心

1杯白開氺ヽQQ

你给孩子洗澡的时候,即使碰也只能是碰到外面,不可能碰到里面的,实在不放心的话,就带孩子去看一下。