sorry119

备孕中塞了四环素片怎么办

我还在备孕中呢,医生给我开了四环素片和克霉唑片、叫我塞阴道用,但是我计划着怀孕呢。不知道能不能用这个。用这个多久后能要孩子呢

sinda480

建议咨询医生。用药期间是不能过夫妻生活的,一般不会影响的。

浠望

可以咨询一下医生再用

duola2013

不要在同房了,医生会告诉你啊,用药期间禁止同房的,另外一半都是两个月为量个疗程,这次用完,下次月经之后再用一个疗程才能不复发的,等不用药的时候在备孕吧。

1杯白開氺ヽQQ

治好之后,准备备孕吧,不管是对你和宝宝都是比较好的,你也可以咨询一下医生,在用药期间不能够同房的哦。