chaorong8

求助各位妈妈,孩子总咳嗽,美林艾舒效果怎么样?

孩子今年3岁多,上礼拜洗澡着了凉,这礼拜开始一直咳嗽,印象中美林艾舒是专门治小儿咳嗽的药,不知道效果好吗?请各位如实告诉我。

琴家啊宝

你好,美林艾舒是专门为小朋友设计的,用于缓解由感冒、呼吸道过敏或者其他相关疾病引起的鼻塞和咳嗽、咳痰以及痰液粘稠等症状。你家孩子3岁了,可以喝的,我们家小孩2岁多,对这药的味道不会有排斥,有点香蕉的味道,喂着不费劲,效果也不错的,我家邻居小孩前阵感冒咳嗽,也是喝这个喝好的,你也可以问问其他认识的朋友。希望对你有用!

♡沫晗妈妈

总是咳嗽啊,是不是总是受凉哦,日常护理很重要哦,而且注意保暖

囿伱呲

你的孩子可能是感冒了,要按时吃药,保证有足够的睡眠才能快点好病哦!

星愿々

以前我家小孩咳嗽,她姥姥就给买来的美林艾舒,挺不错的,适合2岁以上的孩子吃。