牙牙猫

怀孕再过四天就九个月了,是不是快生了呢?

最近肚子老是有点小痛,肚子里的宝宝不停地在在踢我,而且还吃下东西,我是不是快要生了?要生之前我需要准备哪些东西到时候要用的呢?

1杯白開氺ヽQQ

你是快要到临产了,现在把要用的东西准备好,不要紧张,要准备一些大人和小孩子的东西,一定要把卫生巾和卫生纸带上,现在最好是洗个澡,把指甲也要剪一下。

可爱的桉桉

满九个月就是预产期了,小痛是俗称的“假宫缩”吧,是快生了的表现。要准备宝贝的衣服裤子包被毯子,还要大人住院的衣服,睡衣睡裤,牙具等生活品

淘气こ瞳瞳

是快要临产了,准备好住院所需的单据,以及大人和宝宝的生活用品,最好洗洗澡,记得刚生产完,妈妈不让洗澡呢。

Ж花舞

是快了 你是说你生的时候用的东西么? 有吸水力强的卫生纸 要不沾身的那种 给孩子的包被还有小衣服 漱口水 因为生完你就是坐月子 月子里还是不要刷牙过早的好 用漱口水吧 洗漱用品 还有束缚带 这一定要有 记着要进产房前最好冲个澡 现在的医院一般都有淋浴了 再有就是孩子用的东西了 那可多了

zhulovez

已经有宫缩了,但是不规律的宫缩。现在可以开始准备好一切就绪啦,等到两三分钟一次的疼痛,或者破见红的任何一种情况发生就赶紧去医院。

一妞妞

是快了呢,先洗澡澡了,也不要太紧张了,如果打算顺产的话,自己还是尽量吃点东西吧,要不到时候使不上劲,可以买点巧克力吃吃。然后准备好住院需要的材料啊,小孩和大人的衣服和生活必需品,估计前段时间也准备好了的吧,装袋打包吧。