cherry97

如何计算每个月的排卵期啊?

各位妈妈们,我跟老公结婚一年了,打算要小孩,去医院做了孕前检查,都是很好的,我们准备了2个月,还是没有怀上,后来上网才知道可以查排卵期,但是具体没有说明,所以我想问问每个月的排卵期是什么时候啊?应该怎么计算啊?

一抹如风地暖阳

这个我知道。有两种方法:1.测体温能看出哪天排卵。你到baidu上面搜基础体温软件。你每天在固定时间测体温,在体温达到最高点的时候,就是排卵了。

2.用排卵试纸。药店都有卖的,你可以买些回来,一般在月经走后,一星期左右,你就开始测一下。如果要排卵了,用试纸可以测出来的。

一妞妞

月经结束后的第8天-第15天吧,那个也不是很准的。现在好像有一种测排卵的试纸,可以很明确的告诉你哪天排卵了。其次心态也是一方面原因吧,千万不要太紧张,太在意了,顺其自然就好,祝你好孕。。

♡沫晗妈妈

呵呵,手机上很多都有这个健康测试哦,一般是在月经后10天,下一次月经前10天,去了后中间的几天哦

小乐子2

一般是在月经后10天,下一次月经前10天,去了后中间的几天哦