JOLENE2008

4周岁的宝宝一直咳嗽2个月 了

我家大宝4周岁了。从今年3月份感冒了以后,一直不停的反复咳嗽,白天还好,咳嗽的次数不多,可是一到晚上入睡了以后就出汗,不停的咳,有时会咳嗽 吐。药也吃了,可是没什么用,去医院,出没有说出来个什么,就说没事,不用吃药的。慢慢会好,可是都两个月了,天天看到她咳嗽的就心烦,可是又没办法,有哪个可以帮我呀。

小舞麻麻

买点小橘子,烤熟了之后给宝宝吃,连皮不连皮都可以,我们是剥了皮把橘肉榨汁给宝宝吃的,才吃了一个小的砂糖橘,晚上睡下就不咳了。你也可以试试。

zhulovez

用干枇杷花煎水喝,加少许蜂蜜。这是朋友告诉的方子,你可以试一下。

小宽宝

我的秘方,可以喝蒜水,四半蒜,加冰糖半碗水 蒸,开锅后再15分钟,一天两次,驱寒。宽就这样喝。

duola2013

咳嗽的时间有些长,一般医生会误认为百日咳或者感冒没好,我建议还是去医院化验一下血,应该属于过敏性咳嗽,我们小时候就是咳了好几个月,每天次数不多,最后检查过敏性的咳嗽,改变一下环境和控制饮食就好了。