沁入心脾

宝宝可以吃方便面么?

一直知道方便面吃多了不好,但我两岁半的宝贝最近不知怎的爱上了吃泡面。该怎么办呢?

我是凡人

说什么也不能让宝宝吃方便面。方便面没有什么营养,油炸的,对身体特别不好。告诉宝宝这个吃多了咳嗽生病要打针,他就不吃了。

乖乖冰

最好别吃啊,大人都建议少吃,防腐剂,油炸的,调料还那么重。

一抹如风地暖阳

我们都知道方便即没营养,里边防腐剂又多,别说宝了,就是大人,吃多了,也不好的。
所以还是别让宝吃了。