going

孩子26个月是否适合去幼儿园呢?

家有女宝26个月时送幼儿园,现在语言表达还不错,爱说话唱歌,在外喜欢和别人打招呼,知道大小便,就是不会穿衣服。请给个建议,我家女宝是否适合去幼儿园呢?

淘气こ瞳瞳

2岁多的宝宝,生活还不能完全自理,送去幼儿园是可以锻炼他的自理能力,不过要找一个好一点的幼儿园,老师认真负责,能真的照顾好孩子才行。

guohy

孩子是否适合上幼儿园,不能单纯凭这些判断。有没有父母陪伴,孩子的表现是不一样的。如果打算九月送她上幼儿园,建议先做准备工作。上了幼儿园,依然会面临各种问题,需要一一解决。

智妍妈妈

我感觉孩子还是小了一点,在幼儿园里虽然有阿姨来照顾宝宝的生活,可是孩子不单单是你家一个,偶尔有照顾不到的,或是孩子们出现问题多了,有可能顾不上,容易让宝宝遭罪。