雨煊

如何才可以让宝贝愿意走路呢?

我家宝贝二岁五个多月,最近又开始“偷懒”,出门不爱走路,动不动就嚷嚷我累了,我走不动了。如果不抱,马上大哭大闹,坐在马路边,十几分钟都不停止,越哭越大,三十几度的室外高温,又是眼泪又是汗,呜呜。各位美妈,有啥好建议不?

luojoy

可以试试用表扬的方法,赞扬宝宝已大个了,能自己走路了,再大些还可以帮妈妈提东西了,妈妈感到很高兴;当宝宝无理取闹时,也可以用冷处理的方法来对付,没人理他了,他自然无法闹下去,但前提是要宝宝安全。

闹小精灵

孩子毕竟还小,很多上了幼儿园的宝宝也会要大人抱,也要适当的满足一下宝宝