gzhezhe

怎样锻炼宝宝的社交能力?

宝宝2岁了,每天出去玩,但是发现他不怎么爱找小朋友,老是自己转悠着玩,个别很熟悉的还行,我应该怎么让宝宝很自然地融入小朋友中间呢?我会鼓励他去和小朋友玩,但是他似乎没兴趣。

芦苇飞鸟

带着宝宝的玩具,告诉他和小朋友一起玩才有意思。
妈妈也可以叫上朋友的孩子或者参加小孩子活动。、

巧乐滋350QQ

像这样的情况,妈妈可以跟宝宝一起跟那些小朋友一起玩,告诉宝宝,他也可以这样做,慢慢的就会好起来,不要急,一下子是改不过来的,平时一定要去多接触一下,多给宝宝一点时间,,慢慢就会好的,