小小陈谢妈

孕妇上火吃什么好

邻居家的媳妇怀孕六个月了最近上火很严重,大家觉得吃什么可以缓解上火

♡芷若♡

上火的话一定要多喝水,注意饮食清淡些。多吃新鲜的蔬菜和水果。另外,孕妇坚持散步也很重要。

敏君小公主

平日一定要多喝水,以排尿去进行体内排毒,那宝宝体内的毒素少了,那宝宝就不易上火。另外给宝宝用梨子煮水喝,既可以降火,也可以有效的防止宝宝的喉咙发炎,产生的炎症等;可以有效的预防上火,等各种疾病!另外吃香蕉水果等。新鲜的蔬菜等

轩子113

你好!每天坚持喝蜂蜜泡的水,多吃水果,香蕉之类的。希望能帮到你

博文小宝贝

多喝水比较好,另外苦瓜有降火的作用,可以试试,多吃水果,香蕉之类的。

未兜兜

多喝水,吃点清火的 水果梨子, 山竹(不能多了 控制量), 再不 然就吃小孩子清火的 药

1杯白開氺ヽQQ

多喝水还是比较好的,还有要多吃一些下火的蔬果,苦瓜就是一种降火很少的食物,你可以试一下。

兰莲花1982

多喝水比较好,另外苦瓜有降火的作用,其实上火地话,可以通过饮食来缓解地,多吃些清火地东西,

木头人Q

就是每天早上一杯蜂蜜水哦,还有就是可以吃下丝瓜,苦瓜,西瓜。喝点儿绿豆汤.

芸溪宝贝

亲你好多喝水还是比较好的,还有要多吃一些下火的蔬果,苦瓜就是一种降火很少的食物,你可以试一下。

优哒哒

每天要多喝水,多吃蔬菜水果,因为蔬菜水果含有丰富的维生素,有助于修复口腔溃疡,还有就是要以清单饮食为主,少吃油炸食品和火大的食品,可以泡点菊花茶放冰糖饮用,有助于去火,不过我不建议过多饮用,因为这类茶饮是凉性的,喝多了对孕妇并不好,还是多喝水,多吃蔬菜水果,平时多注意饮食

静宝VS舜仔

要多喝汤了,可以多喝点骨头汤,对宝宝好呢,对孕妇也好了,

骁骁王子

孕妇上火可以吃金银花茶。另外可以吃梨子。效果蛮好的。或者多喝水,也是不错的。

依然兔儿

我们那里就是喜欢去中药店,包的【十三太保】,我两个的孕期都有吃过这款,一般三包!

杰子妈

最好的办法是多喝水,喝点清热解毒的,如绿豆汤、红豆汤之类的。少吃油榨类和刺激性的食物,多吃些果蔬。

静宝VS舜仔

可以多吃一些汤汤水水了,那个下火的效果很好的了。

擎宇妈

孕妇上火了,要注意休息,注意饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,特别凉性的东西不建议吃。