蓝薰飞雨QQ

我家宝宝很小气怎么办?

我家宝宝他的玩具都不给别人玩,怎么说他就是不肯。吃的东西倒是不会小气。不知道用什么办法才能引导他,玩具可以跟其他小朋友分享。

MC0316960QQ

不是小气,是担心自己的玩具到别人手里了,就不回来了,而且是自己心爱的玩具,当然不舍得离开自己的手。试着让他先把自己不喜欢玩了的旧玩具与别人分享。交换着玩

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是这样的,我家的也是一样,他的玩具,别的小朋友动一下都是不可以的,但是他吃的东西和你家的也是一样,很大方,没事的,小孩子都这样,等他在大一点的时候,就会好的。

小演

从小就教育宝宝,自己的东西可以与人分享,不管是吃的还是用的,宝宝的玩具给别的宝宝玩了,别的宝宝也会有其他玩具给宝宝玩的啊

寶貝、珊

经常带宝宝到人多的地方,比如广场 公园之类的儿童多的地方去玩耍 试着让他和别的小朋友分享自己的玩具什么的