杨浩哲

我家宝宝偏食

我家宝宝快3岁了,但是在饮食方面偏食,好多东西都不吃,比如肉之类的根本不吃,从小到现在一直都这种现象。反正就是对肉类,水果类的没有食感。请问要怎么办好,做妈妈的好着急了。

淘气こ瞳瞳

要想孩子不挑食,家长要先做到,而且饭桌上尽量品种多样化,让孩子尝试各种味道,如果他不喜欢吃苹果,也许会喜欢吃橘子,如果不喜欢吃白菜也许喜欢吃包心菜。

静宝VS舜仔

这个可以把食物做的花样多一点,也可以做的卡通一点,会引起食欲的民

muyixixi

孩子偏食会影响孩子的生长发育,家长应该每天把素菜剁碎了和肉调成肉馅,做成小包子、小馄炖,喂给宝宝,从而纠正孩子偏食的习惯,家长每天换着花样做给宝宝,做一些好看吸引宝宝的食欲,这样慢慢的宝宝就什么都可以吃了。