uauilfly

我现在44岁了,还能生孩子吗?

我和丈夫结婚比较晚,也有过孩子,但我们一直都不想要,就没要,慢慢时间长了,感觉有点无聊了,亲戚朋友都让我们要孩子,我现在也想要了,但我现在都44岁了,还有希望吗?

zhulovez

希望肯定是有的,但是如果年龄大了,各方面都不会像年轻人那样了,必须双方都先去做个检查,确定一切正常后再要孩子。而且高龄产妇怀孕会很辛苦,必须要保证大人小孩都安全健康才行。

小米康宝贝

这个年龄确实够大的了,也有人这么大怀孕的,但是都是个例,建议你先去检查身体然后根据你个人情况再说吧!这么大了,才要孩子,等你们老了孩子还挺小的,不容易带哦

muyixixi

只要你和老公的身体都没有问题,应该能怀孕的,你可以去医院做一个全面体检,准备怀孕提前吃叶酸的,可以在医院领,祝你好孕!

luciazlz2000

您的年龄确实是有些偏大了,最好先去医院问问妇产科的医生,因为您的年龄如果强行要宝宝的话还是有些风险的。

1杯白開氺ヽQQ

你的年龄的确有点大,你和你老公现在去医院做一个全面的检查,在咨询一下医生要注意什么,祝你好孕哦。

小尹浩妈妈

这个年龄是挺大的,要是准备要宝宝的话最好去医院检查下,应该属于大龄产妇

恋冰雪儿

做个检查只要身体没问题是可以要的,我身边就有例子哦,而且生的宝宝特聪明,虽然大龄产妇了,是有点小风险,但最重要的还是健康,只要健康就没事。