闹小精灵

孩子睡觉少

宝宝过了两岁睡觉是越来越少了,以前晚上十点到早上八点,现在晚上十一点到早上七点,午睡还是一样的,午睡不管睡得多还是少都要十一点睡,是怎么回事呀?孩子们都这样吗?

1杯白開氺ヽQQ

孩子这是正常现象呀,随着孩子年龄的增长,睡眠是会越来越少的,只要孩子的各项都好,就不用担心的。

小米康宝贝

亲,你孩子的情况是正常的,孩子大了睡眠自然就少了,我儿子小时睡眠也很好现在大了几乎午觉都难的睡哦,只要孩子精神好,长的不好就不要多想了

luciazlz2000

如果宝宝其他各项都好的话,睡得少一些也没有问题的。如果可以带着孩子多活动活动,孩子玩儿累了可能睡觉会早一些呢!