itfkaigdg

宝宝不够高

我家宝宝两岁了,身高才80厘米,体重才25斤,正常吗?

紫色花语QQ

有点偏瘦哦,适当给宝宝补锌和补钙,不要让宝宝输在起跑线上

闹小精灵

有点偏瘦,身高也不达标,俗话说吃得好才能长得好,注意给宝宝补充,做到营养均衡

ningningchen

偏瘦身高也不够!适当的补充下相应我微量元素吧!不过也不必太担心!记得我叔叔的儿子,以前小的要命!大家都叫小不点!上小学跟有的幼儿园的宝宝差不多高!可是到了中学后,一下子高了,现在都180多!也说不准的那!不过,营养是要跟上的!