小怡妹妹

便便问题

我家孩子每次大便总是前面一条很粗很滑,也很干,可是到后面总是稀稀的,带点腥臭味,有时就是那种淡黄淡黄,很淡的那种,公公婆婆每次都说是吃多了,不消化,可是他每天没吃什么东西呀,

龙成宝宝

平时多给宝宝喝点水吧,宝宝的肠胃不是太好哦!可以吃点妈咪爱调理一下。

一抹如风地暖阳

我宝现在也是一开始挺干,然后就稀稀的。而且味挺大的。我觉得没什么的。

TYrQQ

只要宝宝吃睡正常,精神状态好就可以的,不用担心那么多。可以给宝宝吃点益生菌。