★思晴宝贝★

宝宝为什么容易出汗

我们家宝宝平时睡觉非常容易出汗,玩也容易出汗,不知道是什么原因

TYrQQ

现在夏天到了,宝宝很怕热的,平时不要给宝宝穿太多,出汗多就要给宝宝多喝水。

shuyanma

小宝宝比大人还怕热,我家宝宝也很喜欢出汗,还有就是可能缺钙,楼主可以给宝宝补充点钙。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在玩的过程中出汗是正常的,但是在睡觉的时候,还是不停的出汗的话,建议你还是要为宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙了,只要即使的补上,就会好的。

ice_chan

夏天到了,我宝宝也是经常很大汗的,头发都湿了~