微笑的宝贝

排卵期同房还怀不上宝宝是怎么回事啊?

我和老公结婚2年了,今年我们想要个宝宝,现在我们一直都很积极的,而且我都备孕三个月了,可还是没能怀不上,我都是计算着排卵期的,还是不行,请问这是怎么回事啊?

圈圈S

我感觉你还是先到医院检查一下如果你的例假都正常,应该能有的,还有应该放松心情,要都不是你的问题,带老公看一下去,因为有的人抽烟都影响

胖胖康的妈

这要顺其自然的,放松心情,心情的好坏也会有影响的。实在不行就要到医院检查输卵管有无堵塞现象。祝亲好孕!