yinsujie

孩子老是尿裤子应该怎么办呀?

我家宝贝已经两岁半了,不知道是咋的了,他这两天老是尿裤子,以前都是会自己脱了尿尿的,请问应该怎么办呀?

♡芷若♡

有可能是宝宝喝水太多的原因吧。宝宝这么大了应该懂事了,多引导就好了

圈圈S

我感觉是不是这两天喝水喝的有点多,现在要做的是每隔1小段时间就告诉他脱裤子尿尿,或是家长把他,一定要时刻提醒,大概6次就行了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有时候只顾着玩,在尿尿的时候,已经来不及了,才会尿到裤子上,也是正常的,平时多提醒一下孩子,让他过一段时间尿尿一下。