ruoxin0312

最好的月经周期是多少天?

我想请问一下,如果说准备怀孕的话,什么样的月经周期最合适呢?一般月经周期为多少天最为适合女性呢?我是25天以内,行吗

♡芷若♡

这个因人而异。一般情况下28天-30天都比较普通。我的一般是28天

小小陈谢妈

正常情况下月经周期为22到35天,经期是3到7天,经量是20到120ML,呈暗红色,若不在这个正常范围下都属于月经不调

毛毛聪

一般25-28天比较好!那样预产期比较准的。

时间在走QQ

这个没有硬性的规定的,只要每个月周期都一样就基本没什么问题的啊,祝亲好孕哦!加油

杰子妈

这个只要月经周期稳定,多少天无所谓。你如果每个周期都是一样的天数,就没什么问题。放轻松,顺其自然一点。