禹涵娘

心情偶尔压抑要宝宝会不会有影响?

朋友的家庭不是特别幸福,但到年龄了,就打算要宝宝,她有时会心情非常的不好,这种情况要宝宝的话,是否会影响宝宝的健康呢?

Ж花舞

长时间的心情压抑是会影响胎儿的正常发育 也不是不能要宝宝 但是要从根本上解决 家庭不幸福的原因
再有一般心情容易压抑的人不会妥善的调节很容易的产后抑郁的 这点要重视

提问者对回答的评语:谢谢

猫儿妈妈

如果只是偶尔的话,不妨碍要宝宝的。宝宝没有那么脆弱的,谁都不能保证要宝宝的时候心情一直顺畅

乌茜茜

要知道她心情不好的根源,这种情况下要了宝宝,到时照顾宝宝会更累人,那个时候怎么办?