happiness1314

夏天给宝宝该如何用沐浴用品

因为现在是夏天了吗,宝宝每天全身都是汗,像这种情况是不是应该每天都要洗澡,洗几个,另外沐浴用品(洗发水、沐浴露)是否每天都要用,或者隔天用一次。请尽快回复,谢谢!

chenchen12

当然要每天洗一次,不然的话身上出汗后会不舒服,晚上也不好睡,洗发水、沐浴露适当地摸一点,量不要太多,用强生的比较好,它属于无泪配方,比较适合小宝宝用,不然的话不摸一点洗发水、沐浴露,感觉没洗干净似的。

liuxing224

我家宝宝没有每天用,我也觉得用不着.隔两三天一用就可以了!

宝贝童童

夏天的宝宝当然应该每天洗澡,但时间不要长,否则反而会造成皮肤过敏。太小的宝宝也不要经常用沐浴液和洗发水,我个人比较喜欢用NUK的,强生的味道太重,加的香料多也会刺激宝宝皮肤的。

李天尧

夏天的宝宝当然应该每天洗澡,我家宝宝一直用强生系列的,感觉挺不错的。

iloveyou2000

当然每天都要洗澡,我用的是强生系列的.有的时候每天可以洗两次,中午睡前一次,晚上一次.