ryhjfather

怀孕前吃什么生男孩的几率比较大?

想生个儿子,在准备怀孕的过程中吃些什么生男孩的几率会大一些?是男女双方都要吃还是只要女方吃就可以了?

greenbabylz

现在比较靠谱一点的生男孩的说法就是说让自己偏碱性,这样比较容易怀上男孩。
因为决定性别的主要是X和Y染色体,而含X染色体的精子较大而重,活动力弱而速度慢,能耐受酸性,寿命长,所生孩子为女孩;含Y染色体的精子较小而轻,活动力强而速度快,嗜碱怕酸,寿命短,所生孩子为男孩。
这样如果让自己的身体偏碱性,更有利于生男孩的Y染色体存活。

1、要让自己身体偏碱性,可以从饮食上进行调节:
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果等
2、怀孕前后女性摄入的热量越大,生男孩的几率就稍大;反之,生女孩的几率就稍大。
3、女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品,生男孩的机会也较大。
4、葡萄糖水平对不同性别的胎儿发育具有不同影响。培养液中葡萄糖含量高时,男性胚胎的发育受到促进,女性胚胎则受到抑制。根据研究,孕妇不吃早餐,血液中的葡萄糖水平就会下降,身体就会自动理解为可能是怀孕条件不佳和食物不充分。
5、吃红肉和咸食快餐会生男孩,而吃巧克力则有助于生女孩。

孕前饮食还是均衡一些比较好,不要过分强求酸性或者碱性,以免影响正常的营养吸收。适当补充叶酸,更有利于受孕。

Coffee芽芽

孕前男性保持酸性体质,女性保持碱性体质生男孩的几率大。呈酸性食品除了平时的食用醋,像肉类等都属于酸性食物。

淘气こ瞳瞳

不管男孩女孩,怀着感激的心情迎接就是了,生下来以后,就不会管他是男孩女孩了,一样的爱他。

小小陈谢妈

不管男孩女孩都是自己的娃的,我两个女儿的,都很乖