charlenepang

这种情况是不是保不住了?

昨天是停经刚好60天,到医院照了B超,但结果是如下的:子宫后位,大小为60*50*50mm,宫腔内见一妊娠囊22*12*30mm,可见胚芽回声,未见胎心博动,医生说是孕囊只有孕6周大小。请问这个尺寸是不是不正常的?胚芽回声又是什么?我的胚能是不是保不住了?但我一直没有腹痛或出血现象,每次吃完饭都会有恶心的现象。怎么办?

lovebabyjing

没事的呀,这很正常,只不过宝宝有点小,只要加强营养就可以了,宝宝没事的.

提问者对回答的评语:谢谢你!

磊磊

没事的,往后加强营养就可以的,不要过于紧张.

wanrumama

刚做准妈妈都紧张,没问题的!妊娠反应虽然不舒服,但还要吃的!按准妈妈手册来,加强营养!定期做检查!祝你生个健康聪明的宝宝

嘉妈咪

没关系的啊!注意营养!有什么反应就去找医生!不用太担心,但是要很小心啊!

xinmeng125

没事的,很正常,加强营养,注意休息

lilibaby

应该是正常的,不要太担心.再等等.你已经有胚芽了,BB在生长啊.

babyilu

應該是你的經期算錯了,別太擔心..這對你和寶寶都不好...