小包子妈2011

宝宝不爱吃饭

最近天气热了宝宝不爱吃饭了,每次吃饭都要有西瓜才会好好的把饭给吃了,是缺什么吗?

菲霞

宝宝喜欢吃西瓜,你这是弄习惯了,宝宝口渴,多给宝宝喝水。

lll2012lll

天气热,要多给宝宝喝水,可能是饭太干了,煲点汤给宝宝喝。

fayfei_hosina

给点清凉一点的食物给他吃,例如汤,或者水果,少煎炸的食物,另外可以把食饭的时间间隔稍微延长一点,让小孩子有饥饿感

辣椒籽

煲点汤给宝宝喝要多给宝宝喝水

优哒哒

不是缺什么是一种习惯了这个习惯可不好啊!不过天热宝宝的食欲肯定会有影响的了

lotus820622

天气太热,宝宝没有胃口呢。

lu0916

吃西瓜也不能吃太多