静美QYJM

在着床前是否可以同房

我是6月2日测的排卵,6月1日晚同房,在6月2日到6月16日期间可以同房吗?因为这期间也不知道能不能怀孕。如果同房会有影响吗?

音乐让我说爱28

不要担心,没关系的,只有真的怀孕了那么头三个月要小心,其他的在排卵期前也没关系的,因为就算是在排卵期也不一定会怀孕哦

muyixixi

应该没有事的,因为还没有着床,不会引起流产的,你自己注意一点。