落无痕

同房前用什么可以增加怀孕几率

我想问一下,同房之前做什么准备可以增加怀孕的几率呢?我在备孕期间呢。好像怀孕,但是就是怀不上,不知道有没有什么同房增加怀孕的办法啊

QQ猫708QQ

恩,可以买一种测排卵的试纸,测到之后一天后同房就有机会了。还有就是同房后在臀部下面放一个枕头,呆一会,让精子在里面呆一会,我当时就是用这个办法怀孕的。就一次就成功了。

小尹浩妈妈

只要准备好,计算好排卵期,保持好的心情,不需要其他的了吧

我家宝贝的妈

很多原因会影响怀孕的,最好检查下,射精后静躺半小时,让更多的精子和卵子有结合的机会。