deer球球

怀孕前吃些什么容易生女孩?

我想再要个女儿,儿女双全,不知道吃些什么可以增加生女孩的几率啊?听说生男生女是男方决定的,那让我家老公吃些什么比较好呢?

QQ猫708QQ

都说吃些酸性的食物容易生女孩呢。营养学家认为,鱼、肉、禽、蛋、大米、面粉、油脂、糖类等都是酸性食物。可以试试的。

优优囡

碱性男孩,酸性女孩吧?可以到网上查查关于酸性的食物呢·祝愿宝妈儿女双全哦