白云悬碧空1

宝宝可以吃方便面吗?

我的宝宝3岁了,前几天婆婆给他吃了一碗方便面,现在他就恋上了方便面,每天闹着跟我要吃方便面,我一直知道方便面吃多了不好,请问该怎么办呢?

zhulovez

坚决不给,清空家里的方便面。没有了就没有念头啦。跟婆婆沟通下,说宝宝大了什么都能吃,还怕没有的吃啊。现在还小,有些东西时坚决不能吃的,尤其对身体有害无益的东西。

andanyun

我觉得最好是不要吃啦。方便面根本没什么营养, 方便面是经过油炸后干燥密封包装而成,而且里面加了很多种不同的添加剂

文文的妖精

方便面是不合适宝宝吃的,因为它里面含有大量的防腐剂和添加剂,不利于宝宝生长发育

fgfdd

不太适合孩子吃,也不是不能吃,只是对孩子没有什么好处。