myj1482

孩子不肯在床上睡觉是怎么回事呢?

我家女儿现在两岁半了,她不肯在床上睡觉,要么睡着之后放下的时候不能脱鞋子,一脱掉鞋子就很惊恐的哭闹,然后就是要出去不肯呆在房间,请问孩子这是怎么回事呢?

♡芷若♡

可能是受到惊吓,白天不让他睡觉,到了晚上就会很困的,马上就入睡了。

TYrQQ

宝宝是不是在房间里被吓到了,问下宝宝为什么不想在房间睡。或者妈妈陪着宝宝睡一会也可以。

小小陈谢妈

是缺钙引起的夜惊所致.建议到医院进行检查血微量元素,以便确诊并对症治疗.

wulingwen

是缺钙引起的夜惊所致