杰子妈

宝宝看动画片

最近宝贝老是喜欢看动画片,有点愁。有时候回家我一做家务,他就要看动画片,不知道要怎么让宝宝少看?

西子美井

一般大人做家务时,宝宝没事做肯定要看电视,做家务时,让宝宝看一会儿电视,不过最好不要超过半个小时,多腾一点时间和宝宝进行亲子阅读、亲子游戏。

yakomi

不能让宝宝老爱电视,这样对眼睛的发育不好,看得多了,怕会引起近视眼呢。培养宝宝多方面的兴趣,减少它对动画片的兴趣,妈妈有空跟宝宝多玩玩其它游戏。

xu771108

给宝宝说明看动画片时间长了,眼睛就不好,定时间,一天看两集,看完再给宝宝找事情做,我的宝宝现在就是这样,时间观念比较强

小叶子宝贝

多抽点时间陪陪宝宝,和她做做小游戏,他就不会总想着电视了,要不然孩子也会无聊的。