年年有俞

男孩就只能玩男孩的游戏吗?

我的儿子现在三岁,我发现他跟别的孩子不同,整天就喜欢玩布娃娃,给他买的小汽车,冲锋枪什么的。孩子却很少去碰它,就对女孩的游戏感兴趣,奶奶说孩子没出息,就喜欢女孩子的游戏。请问男孩就应该玩男孩的游戏吗?

小舞麻麻

小时候没关系的呀,不用担心的哦。宝宝大点了会好的,可以让宝宝和爸爸多玩玩会培养男子气概的哦。

淡日暖烟

最有名的时装设计师、香水设计师、妇科医生、厨师.超过3/4都是男性,这些男人小时候爰玩的不一定是“战斗游戏”,替奥巴马夫人设计晚礼服的吴季刚从小就爱玩芭比娃娃,替她设计衣服,父母看到了他的这个禀赋,把他带到加拿大,让他去学时装设计,他果然一鸣惊人。
在21世纪,孩子将来是靠长处吃饭的,不是短处,所以父母不要截长补短。