爱的延续。

辐射对怀孕的影响

我工作的地方有20平,里面有两台plc配电柜,两台电脑,请问这样的环境要是准备怀孕,会有影响吗?

一抹如风地暖阳

只要有电器存在的地方,辐射就会存在。
辐射对胎儿只定是没有好处的。危害也很严重。
可是也不见得怀孕了就得离电器远远的。毕竟我们还得生活。
我觉得备孕期间,这种影响是很小的。怀孕初期对胎儿的影响比较大,这个时候最好能休假在家。孕中期和后期也要格外注意辐射,尽量离电器一米以上的距离,室内通风换气。如果可以,最好每隔两小时外出透透气。
这样能把辐射减到最低。

我家宝贝的妈

多少会有些影响的,一定要做好准备,穿个防辐射服,或者换个工作环境,或者暂时先不要工作,免得引起不必要的结果

ice_chan

其实生活中到处都是辐射,建议穿个防辐射的衣服。

贝儿麻麻

穿个防辐射服,一般辐射会吸附到暴露的体表,用完电脑后用清水洗手洗脸,把辐射降到最低