凋谢的野百合

孩子的脸上有好几块白白的像是皮肤脱色什么原因呀?

我家儿子现在差不多有两周岁了,不知道是怎么回事他的脸上有好几块白白的,像是皮肤脱色了似的,是什么原因呀?

小舞麻麻

这可能是汗斑哦,小朋友很多都会有的,大了就会没有的。也有可能是疤痕,宝宝如果之前这边受过伤的话新长出来的皮肤就会颜色浅一些,不过以后会慢慢变正常的。还有一种可能就是白癜风,不过这个可能性比较小啦,不过也不能完全排除的哦。

擎宇妈

我小时候脸上长白斑,大人说是蛔虫斑。不过这年头的宝宝长蛔虫的概率很小。这个应该是白色糠疹了,好发于学龄过敏体质的前的儿童,还有可能跟皮肤干燥或者日晒有关,是一种轻微的皮炎,除了影响美观,对健康影响大不。

duola2013

之前孩子得过皮癣或者湿疹之类的吗?一般得过后皮肤就会退一层皮,显得白,没关系的,过几天阳光晒晒就好了,我们小时脸上几乎退了一层,就是湿疹的原因。

智妍妈妈

这个没关系的,去年年底我家侄子也是这种情况,去医院检查医生说这个不用管它,过段时间会恢复的,真的几个月后就看不出来了。所以妈妈不用担心。

木头人Q

如果小宝贝之前脸上有长什么东西过后好了的话,那就会蜕一层皮哦,过后脸上就会有一块块白的地方,不过不用担心,这样的现象也是过一阵子会自己好的。

♡芷若♡

白斑病是多种皮肤病的总称,它可以是独立的一种皮肤病,也可以是某一种皮肤病的一部分皮肤表现,可以是先天性的,也可以是后天所引起的,有遗传因素,也有感染因素。皮肤白斑除常见于白癜风外,还可见于多种皮肤病。如无色素痣,后天或继发的晕痣、花斑癣、白色糠疹和炎症性皮肤病的继发性白斑等。
具体还是去看下医生

博文小宝贝

如果一直不消的话最好带宝宝去医院看看,可能是皮肤病的一种,不要自己乱治呀

小小陈谢妈

好像和肚子里有虫也有点关系吧也有可能是被太阳爆晒了下,出现的色斑

静宝VS舜仔

这个应该是癣呢,要去擦点药 了,这个不能拖的哦,有虫也会这样的了,

骁骁王子

那肯定是平时宝宝吃的水太少了。体内的水分少。宝宝才会造成这样的肌肤。多喝水 。

依然兔儿

如果 面积大的话,还是看医生了!这款是属于皮肤病变的一种,有些可以恢复的,有些会越来越多,如果有渐惭多的情况,还是尽早看医生!

芸溪宝贝

亲您好如果小宝贝之前脸上有长什么东西过后好了的话,那就会蜕一层皮哦,过后脸上就会有一块块白的地方,不过不用担心,这样的现象也是过一阵子会自己好的。

优哒哒

个人认为好呆脸上一块白一块白的应该是有蛔虫的原因吧,也可能是皮肤病吧,最好去看下医生吧

小熊林泽

如果出现白斑一定要带宝宝去医院看一下,你家宝宝可能是起的癣,你可以先给宝宝涂点儿去癣的药试试看。

小园子QQ

应该是白色糠疹,我家宝宝也是有这样的情况呢,额头上一块块的白斑,看了医生说没什么大问题,开了个药膏不过没怎么涂哦,过几个月就会好的

龙成宝宝

注意一下,是不是长癣或者是长寄生虫了吧,可以让宝宝拉个大便去医院验一下呢,看看有没有虫卵,必要时驱驱虫。

兰莲花1982

皮肤白斑除常见于白癜风外,还可见于多种皮肤病。如无色素痣,后天或继发的晕痣、花斑癣、白色糠疹和炎症性皮肤病的继发性白斑等。 具体还是去看下医生