草原肥羊

同房后出血是什么情况

我和老公结婚有三个多月了,但是我还是每次过姓生活的时候我都会有点血迹,尤其是做完爱后,我就会流血,发干,怎么回事啊

小小陈谢妈

,同房出血往往提示某些疾病的存在.如宫颈糜烂 ,程度比较轻的时候可能毫无感觉 ,病人不重视,同房时 ,阴茎触及宫颈的糜烂面而出血.可能有炎症了

我家宝贝的妈

是不是有点妇科炎症啊,或者阴道炎之类的,最好看下医生检查下。这样会放心点。平时自己注意卫生。

培培0710

性生活后阴道出血的原因很多,如:宫颈糜烂,宫颈息肉出血、宫颈癌出血、性病出血(如:尖锐湿疣)、性生活动作粗暴导致阴道壁损伤等。建议到正规医院妇科进行阴道镜,B超等相关检查诊断明确后,对症治疗。