灵素Lily

宝宝二岁了晚上还喝奶影响发育吗?

我家儿子现在都两岁了还没有断奶。他晚上基本上会醒个两三回来喝奶,宝宝这样晚上起来喝奶会不会影响发育呢?

小小陈谢妈

如果晚上喝牛奶的话 可能在睡眠的时候胃脏得不到充分的休息 可能适得其反

智妍妈妈

这么大的宝宝晚上要断掉夜奶的,如果宝宝睡前喝太多夜里可能就会有尿憋着,影响睡眠的质量,从而影响宝宝长身体。更何况你家孩子晚上还要喝好几次,希望先断掉夜奶。