鬼狱淼淼

孩子每次和别的小朋友一起玩游戏总是跑开如何引导呢?

我家宝宝快三岁了,男孩,每次去亲子班上课都不认真听讲,总是躺在我怀里,而且每次和别的小朋友一起玩游戏总是跑开,说什么也不做,我该怎么引导呢,平时在外面也是自己在一边玩,而且很专注。把他和别的孩子拉在一起,一会儿他又自己跑一边去了。

Coffee芽芽

这种类型的小朋友在亲子班课堂还是较常见的。但是小一些的宝宝居多,还有一种原因是课堂上人很多造成的。不知道你上的是哪种形式的,是早教的还是幼儿园的?如果是早教的,你可以将上课时间调整到时间段较不好的时候,因为这时候一般孩子较少,宝宝会较容易专注。
不要强行让宝宝和其它小朋友玩。亲子课嘛,就是家长和孩子,所以家长方面还是很重要的,家长做好示范,家长玩的很开心,这样宝宝也会去模仿的。

冰ぜ媚

建议别急着推他出去,允许他黏着你的同时,将他的注意力引向外面。一旦孩子准备好了,走出去是他必然的需求。

胖胖康的妈

孩子可能不适应吧。性格有些内向,是不是从小出来玩的很少,也没有接触过小朋友啊。慢慢来,这样玩的久了慢慢会改善的。

2011光彩熠熠

宝宝还小,平时让他多和小朋友接触,慢慢宝宝习惯了就会好的哦,妈妈不用太担心哦,宝宝有妈妈在身边最容易粘着妈妈了哦!