灵妙儿

月经过后几天是排卵期

我月经周期是25天左右,每个月都会提前三天,所以不知道什么时候是排卵期啊?一般排卵期都是什么时候啊?月经过后几天是排卵期

wangwei710

是倒过来算的,是从下一次月经往前推,而不是从这一次往后算。如果你的月经周期正常的话,你就能推测出下次月经的时间了,在下次月经的基础上减去14就是你最有可能的排卵期。如果周期不正常的话,可以去药店买排卵试纸来测试,我用过的,挺准的。

瑾萱ma

一般是第七天左右吧,这个怀孕的事情心态也是很先重要的,最好是顺其自然了,说不定哪天就有的了