郭淑兰

3岁的宝宝便秘上火拉不出来怎么办?

3岁的宝宝总是两三天才拉一次大便,在拉的过程中很难受,拉了好久才拉出来。水果、水份一直都在补充,连金双奇(调解肠胃的药)都吃了,也还是不见效果,可能是便秘的原因,这两天又引起上火,口腔溃疡,甚至发烧。哪位朋友,有好的治疗方法,发表一下好吗!

1杯白開氺ヽQQ

你最近为宝宝要吃清淡一些的饭食,让宝宝喝绿豆汤,水果之类的你让宝宝多吃一些苹果和香蕉,这两种水果都是利于通便的,平时要让孩子多喝水,这样才能有效的改善。

♡转转妈妈

给孩子喝的水里加些金银花露水,不贵而且降火通便很有效果,另外也可以给孩子多吃香蕉,也有利天大便。

fgfdd

吃些清淡点的多喝水,多吃水果,可以给孩子用小儿中药足疗泡泡脚