风清云淡723

人很瘦,可以选择顺产 么

会不不到时候没力气,对宝宝是否有影响

♡芷若♡

跟内个没关系,顺产要看骨盆的大小和产道的条件。当然还有宝宝的意愿

优优囡

跟胖瘦没关系哦,我157CM,只有70几斤,生的那天也只有100零几斤,照样是顺产呢。主要要看宝宝的大小,和有没有脐带绕紧之类的,医院会推断宝宝应该在几斤左右的,询问医院,她说顺产条件较好的话,宝妈肯定自己顺产好哦·对大人小孩都好呢···

小国豪

人很瘦,可以选择顺产么?可以的,顺产不分人瘦不瘦的,关键是看胎宝宝的情况了,不用担心没力气,到时自然会有力气的了,这是人的本能嘛

小龙008

这个主要看胎儿的情况来决定的,如果宝宝也比较小身体各方面比较好就可以的,如果本身自己体质就不太好还是安全第一

沛心

是否能够顺产,并不由身体的胖瘦决定,主要是由胎位决定的。瘦的孕产妇很多照样是顺产宝宝的呢!

会缘

其实剖腹产比顺产需要的身体素质要好,毕竟开了这么大的口子,你宝宝若是条件允许,选择顺产好恢复。

乐乐110906

看孩子大小的哦,你只能是孕期的时候吃好些,不要太瘦了呢,你吃多好,孩子营养也好的

优哒哒

其实瘦的人还更好生产啊,只要身体健康就会顺利生产的了,放轻松 了

昕宝佳贝

这个没有关系的。。。到时候医生会根据你的身体情况来看顺产好还是剥腹好

lu0916

宝宝不会太大,就可以啊

拽宝拽麻

虽然楼上的都是好意,因为顺产比较健康,传说航天员都是要求顺产出来的,剖腹的都当不成。

不过,我建议还是得看楼主的实际情况。

我就听过一个朋友说,当时她也是很娇小的,150多一点,80斤左右的样子(指的是婚前和产后,不是孕妇的时候),孩子像他爸,胖啊,7斤多,家里人一个劲认为顺产好,整得她死去活来都生不出,痛了二十几个小时,家人就是死活不肯签剖腹单,差点没要了她的命。

这个问题最好听下医生的意见,实事求是。

芦苇飞鸟

这个担心之前我也有,我还担心我个子不够高没有160医生也担心呢,不过我符合顺产条件,然后就坚信自己可以顺产的呢。
虽然阵痛十几个小时,但是生也就20分钟吧很快。
妈妈如果想顺产可以增加运动,到时候生的快,和胖瘦没关系的。毅力很重要,不要摇摆不定啊!