tantangLL

两岁半的宝宝还不会说话怎么办?

我的女儿现在已经有两岁半了,虽然很明白我们大人的意思,可是不会讲话,是什么原因啊?怎么办呢?

QQ猫708QQ

没关系的,有的孩子是说话晚的,我老公就是说话晚,三四岁才会说话,不用担心的。

信源妈妈

多和孩子交流,多鼓励孩子去讲话,平时一定要少看电视。多带孩子去户外活动。

cyjandpzq

这个可能说话晚,我们也是22个月才开始说的,现在还是要和他多说,不要因为他不说你们也不说,要引导他说些自己感兴趣的话开始

cookie711826

我孩子一周了。爸妈发音都还不会