Happy无限

孩子稍有不如意或者无缘无故的就会要去打人该怎么教育呢?

我儿子2岁10个月,最近带他出去玩,遇到小朋友,无论认识不认识,玩一小会之后稍有不如意或者无缘无故的就会要去打人家,推人家,让他道歉,有时候也会很礼貌的说对不起,但还是屡教不改啊。请问,这应该怎么教育呢?

呆呆冰雪

孩子并没有理解为什么不可以这样对人家,也不清楚应该怎么做。所以重点是要帮助孩子理解这种行为带来什么,并为孩子提供更多交往的技巧式,让他有更多互动的选择。