奔奔数码

女性睾酮高怎么办呢

我备孕一年多了,还没有生宝宝呢,去医院检查,医生说我的睾酮高。比正常的值高十倍多,怎么办呢啊?调理需要注意什么啊

智妍妈妈

如果女性的睾酮值偏高那么说明雄激素水平增高,女性的内分泌就会失衡,这就会导致不孕,建议您带上结果去见您的主治医生,结合临床对症治疗

♡转转妈妈

建议你可以去看中药,通过中药来调理身体,吃西药对身体会有副作用的。